English Pусский Español Français

沧龙航迹2019水上救援交流会

2019-01-28

今日,蓝天救援队来到我司参观,并且参加我公司举办的2019年水上救援公益交流会。

我们与2018年蓝天救援合作背景:自公司成立以来,我们大力支持公益事业,密切关注公益事业发展方向,特别是蓝天公益事业。我们深感欣慰的是,我公司生产的舷外发动机已逐步应用于水上救援作业。

2018年7月,江苏省蓝天救援组培训,我公司作为舷外机制造商,首次得到消息即与江苏负责人取得联系,并立即组织机械团队技术团队携带30多艘船舶,并赶赴现场参加培训。最后,捐赠救援艇和舷外机,并得到了江苏蓝天的高度认可。

同月,安徽蓝天举办的主题为“别忘了淮河2018初心”集体培训,我们还组织了车和救助艇参加热火。在这次训练中,我们多次被蓝天救援的精神所感动。团队的一些成员都咬紧牙关并坚持下去。这种宝贵的精神深深触动了我们,使我们更加坚定了公益事业的决心。我们将共同努力,为公益事业做出贡献。让我们的蓝天变的更暖 !

fjk.jpg

rtr.jpg